innovatives Kochen 2017-02-07T23:56:22+00:00

Alles neu – oder doch nicht?

Viele Trends prägen die Küche und Kochtechniken zu Hause und fast alle kommen aus der Profi-Gastronomie in abgewandelter Form.

Aber was ist tatsächlich für Sie in der Privatküche anwendbar? Und vor allem: Was bringt entscheidende Vorteile?
Genau mit diesen Themen und immer wiederkehrenden Fragen beschäftigen wir uns täglich in unseren Kochshows und Präsentationen für diverse Hersteller und Veranstalter. Natürlich schulen wir auch im Profibereich, aber der Fokus unserer Arbeit ist hauptsächlich der Hobbykoch/die Hobbyköchin.

Innovative Kochtechniken für jedermann

Wir wollen hier nicht weitere Rezeptsammlungen starten – davon gibt es bereits unzählbare im Internet und in Büchern.
Hier wird mit innovativen Küchengeräten gearbeitet – und wer uns kennt, der weiss, dass heute kein Weg mehr an einem Kombidämpfer (oder auch MULTI Dampfgarer genannt) vorbeiführt.
Eine Investition, die sich auszahlt. Tauschen Sie Ihren bisherigen Ofen einfach durch ein solches Gerät im Vollformat (normaler 60 cm Einschub; kein Wasseranschluß nötig) und Sie werden es nie mehr missen wollen! Versprochen.

Keine Lust zum lesen?

Dann bestellen Sie doch einfach unsere DVD „Kombidämpfen kann jeder“
Der perfekte Gastgeber.

Das ist die einzige derartige DVD am deutschsprachigen Markt und wir haben bereits mehr als 7.000 Stk davon verkauft!

Der der Franz so zamdampft, das ist schon der Wahnsinn. Wer einmal mit diesen Techniken begonnen hat, wir die Technik der Profigastronomie in der Küche zu Hause nicht mehr missen wollen. Sensationelles Kochen und vor allem auch Speisen regenerieren, als wären sie frisch.Top!
Pedro