facebook-dampfFranz on Tour & jetzt mit neuer APP

Wir sind eigentlich immer unterwegs auf Präsentationen, Kochshows, Messen udgl. und berichten teils mehrmals pro Woche auf unserer Facebook Fanpage.
Ganz unkompliziert fotografieren wir mit dem Smartphone tolle Speisen und neue Experimente, schreiben Rezepttipps rein und informieren euch über die Events, wo wir gerade kochen. Hin und wieder gibt es auch Infos über freie Restplätze bei unseren Kochshows, aber leider/zum Glück sind wir in der Regel ausgebucht.

Kein Facebook Fan? Die neue App ist da!

Anfangs starteten wir mit einer einfachen App, die alle Facebook postings automatisch umwandelte, aber bald wurden eure Fragen immer lauter…. BITTE REZEPTE!
Nachdem wir keine neue DVD produzieren wollten, da wir soooo viele Rezepte geschrieben hatten und ein Buch auch nicht mehr am Puls der Zeit lag, haben wir unsere Taschen geleert und eine richtig tolle App programmieren lassen.

Was finde ich in der App?

Unzählige Rezepte, Videoanleitungen, Videos aus der DVD und viele Tipps & Tricks.
Wir aktualisieren ständig und gehen auf euer Feedback ein.

In jedem App Store für Android oder Apple store.

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

geposted 21.09.19

Franz Stolz

INFOTAG: AEG-MULTI-Dampfgarer!
Wo: Parsdorf bei München/Segmüller
Wann: HEUTE Sa. 21.9.
10:30 - 17:30

Thema:
Der Herbst und das Oktoberfest!

O’zapft is!
... weiterlesenweniger lesen

INFOTAG: AEG-MULTI-Dampfgarer!
Wo:  Parsdorf bei München/Segmüller
Wann: HEUTE Sa. 21.9.
10:30 - 17:30

Thema:
Der Herbst und das Oktoberfest!

O’zapft is!

Kommentiere jetzt

Oh und ich bin in Garmisch-Partenkirchen 🤨 wann kommt ihr denn wieder 🤔

Kommt Ihr auch mal Richtung Regensburg/Neumarkt/Parsberg?

geposted 17.09.19

Franz Stolz

KRUSTENBRATEN

Rezept mit diversen Versionen ist gerade auf der App Dampfguide veröffentlicht worden.

Der Klassiker im Kombidämpfer inkl. Beilagen!

App Dampfguide kostenlos downloaden.

Film kostenlos in der Rezeptvorschau ansehen.

Gutes Gelingen!
... weiterlesenweniger lesen

KRUSTENBRATEN

Rezept mit diversen Versionen ist gerade auf der App Dampfguide veröffentlicht worden.

Der Klassiker im Kombidämpfer inkl. Beilagen!

App Dampfguide kostenlos downloaden.

Film kostenlos in der Rezeptvorschau ansehen.

Gutes Gelingen!

Kommentiere jetzt

😋 wird höchste Eisenbahn es zu probieren! 🙂

Mhhhh 😋

Ist noch was übrig?🤣

geposted 17.09.19

Franz Stolz

KRUSTENBRATEN

Rezept mit diversen Versionen ist gerade auf der App Dampfguide veröffentlicht worden.
Der Klassiker im Kombidämpfer inkl. Beilagen!

App Dampfguide kostenlos downloaden.
Film kostenlos in der Rezeptvorschau ansehen.

Gutes Gelingen!

iOS:
https://itunes.apple.com/at/app/…

Android:
https://play.google.com/store/apps/…
... weiterlesenweniger lesen

KRUSTENBRATEN

Rezept mit diversen Versionen ist gerade auf der App Dampfguide veröffentlicht worden.
Der Klassiker im Kombidämpfer inkl. Beilagen!

App Dampfguide kostenlos downloaden.
Film kostenlos in der Rezeptvorschau ansehen.

Gutes Gelingen!

iOS:
https://itunes.apple.com/at/app/dampfguide/id1445556677?mt=8&fbclid=IwAR0UL-GgnXx1uKcm6nrmlAxdXIsSNOqgA9trio_WkflXMvD48LzlB-cBY8E

Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=at.apptec.dampfguide&hl=de_A

Kommentiere jetzt

Den nehme ich, schaut super aus

geposted 13.09.19

Franz Stolz

T O M A T E N - K E T C H U P

Ketchup, jeder kennt es, viele lieben es, fast alle kaufen es!
Ketchup, eine der meist konsumierten Würzsoßen der Welt!
Ketchup, selbstgemacht köstlich einfach!
Da weißt du was in der Flasche ist!
Diese Rezeptur muss man probieren!
Damit es besonders fruchtig-süßlich wird, verwendet Rosi zusätzlich frische Paprika und Bienenhonig!
Nie wieder ein anderes! 😋😋😋

Rezept findest du mit genauer Anleitung auf der App Dampfguide!

Gutes Gelingen!

iOS:
https://itunes.apple.com/at/app/…

Android:
https://play.google.com/store/apps/…
... weiterlesenweniger lesen

Video image

Kommentiere jetzt

RESPECT Herr Stolz ! War mir immer eine Ehre mit dir zu kochen 🥘

Wenn man nur 2-3 Gläser macht muss man es nicht nochmal einkochen, wenn man die Gläser im Kühlschrank aufhebt, oder? Hab das so als Kindheitserinnerung von meiner Mama 😊

schaut irgendwie nach Friedhofslichtln aus 😉

Lieber Franz Stolz! Hab heute den ganzen Nachmittag das Ketchup nachgekocht. Hatte sogar mehr als 3kg Tomaten und hab nur 2,5 gestrichene EL Salz zum Ansatz. Trotzdem hält die ganze Familie das Ketchup für ungenießbar, weil versalzen. Das ist das erste Rezept von euch, das total daneben ging bei mir. Was könnte denn falsch gelaufen sein? Und sind wirklich Esslöffel gemeint beim Salz? Könnte ich noch eins ganz ohne Salz machen und die beiden mischen? Liebe Grüße Andrea Zannantonio

Ritt Dominik

Viki Krämer

Die AP ist mir eindeutig zu teuer.

View more comments

geposted 12.09.19

Franz Stolz

Heute Steinbutt
KT 68°C
25% Kombidämpfen 85°C
(Feuchtgaten NIEDER/Intervall Dampf)
Das war's!
Mehr brauchts nicht! 👨‍🍳🍾👩‍🍳🥂❤
... weiterlesenweniger lesen

Heute Steinbutt 
KT 68°C 
25% Kombidämpfen 85°C
(Feuchtgaten NIEDER/Intervall Dampf)
Das wars!
Mehr brauchts nicht! 👨‍🍳🍾👩‍🍳🥂❤

Kommentiere jetzt

Mei is des a schiacher fisch 🙈 noch nie gegessen, wie schmeckt er?

der schaut nit zfriedn aussa🙆‍♀️

mehr lesen...